Ingredientes:
- Lombos de salmão
- Flor de sal (Usei Flor de Sal Baesurisal para peixes)
- Pimenta
Ingredientes crosta:
- Pão ralado aromático (ver receita aqui)
- 6 azeitonas pretas picadas
- 1 Colher (de sopa) de azeite
Preparação:
- Comece por arranjar o salmão. Com a ajuda de uma pinça retire algumas espinhas do lombo e com a ajuda de uma de uma faca bem afiada retire a pele dos lombos.
- Tempere com Flor de Sal e com pimenta.
- Numa taça coloque cerca de 4 colheres, bem cheias de pão ralado aromático, as azeitonas pretas picadas e o azeite. Misture bem .
- Barre os lombos com este preparado.
- Coloque no tabuleiro da Actifry e programe 8 minutos.
Nota: Esta receita foi feita em conjunto com os legumes publicados hoje. Coloquei 30 minutos e depois cliquei 2 em 1 e programei 8 minutos. Foi nesta altura que adicionei os lombos.
Para a confeção deste salmão usei Flor de Sal Beasurisal para peixes, a quem muito agradeço.
Que refeição com tão bom aspecto, o salmão ficou óptimo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Lo primero, gracias por visitar nuestro blog y comentar la entrada. Acabamos de conocer el tuyo y nos parece muy interesante.
ResponderEliminarEl salmón con la costra de aceitunas tiene que estar delicioso, y acompañado de esas verduras, irresistible.
Un abrazo y nos seguimos leyendo.
Ficou bem apetitoso! Adoro salmão e este está mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição tão apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Adoro salmão e com essa crosta deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarE estava muito bem acompanhado
Bj
O aspecto é fantástico, de dar água na boca! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adoro salmão e este tem um aspeto delicioso! Vou experimentar!
ResponderEliminarBjs
Www.avidaemfotografia.blogspot.pt
Me encanta el salmón y éste lo has preparado de una forma sencilla y muy rica. Tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.
Adorei a sugestão... logo eu que gosto tanto deste peixe! Uma delícia!
ResponderEliminarDelicioso aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Está óptima e saudável, eu comia com agrado!
ResponderEliminarSalmão, Azeitona e legumes. Perfect!
ResponderEliminarhttp://ementadacasa.blogspot.pt/
Bela receita!
ResponderEliminarHoje mesmo fiz um peixe (usei peixe branco) com uma crosta muito parecida com esta. Usei alho, azeitonas processadas e farinha de rosca. Posso garantir que fica delicioso!
Beijos e feliz 2014.
Eu adoro o salmão assim!!! Ficou com óptimo aspecto mesmo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia, estávamos em férias, obrigada pelos votos, desejamos à você e aos seus leitores um lindo 2014!
ResponderEliminarbeijinho
http://longevidade-silvia.blogspot.com.br/
Adoro salmão!
ResponderEliminarFicou óptimo com essa crosta!
Um beijinho
Una receta muy rica me encanta el salmon bsss
ResponderEliminarUna receta muy sana y bien rica
ResponderEliminarBesos
Ya sabes que me gusta el salmón así que tu receta es de mi agrado y más con esa costra de aceitunas. Es estupenda la guarnición con la que lo has acompañado.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta capa de aceitunas y el sabor del salmón.
ResponderEliminarBesos.
Com o que gosto de azeitonas, vim logo a correr ver a receita!
ResponderEliminarParece muito bom :) Houve uma altura em que comia salmão várias vezes por semana, agora enjoei um bocado :P
ResponderEliminar