Quentinhas, com manteiga pura de cabra e as amêijoas.... foi uma perdição cá por casa.
Ingredientes:
- 250ml de leite
- 1 Colher (de sopa) de manteiga à temperatura ambiente
- Sal
- 2 Colheres (de sopa) de açúcar
- 3 Copos de farinha de trigo (usei a medida do copo de leite x3)
- 1 Saqueta de fermento biológico seco
Preparação:
- Coloque os ingredientes na cuba da MFP pela ordem indicada.
- Escolha o programa amassar. Na minha máquina é o programa 13. Dura 1h25m.
- Ao fim deste tempo retire a massa para uma superfície enfarinhada e molde bolinhas.
- Transfira as bolinhas para a cuba da actifry e deixe repousar cerca de 20 minutos.
- Programe 10 minutos a actifry e já está.
Tenho tantas saudades de um pãozinho quente com manteiga... Que vontade de ir aí e levar uma dessas bolinhas! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que apetitosas, tão boas!
ResponderEliminarDevem ter ficado muito apetitosas!
ResponderEliminarBjs
Esse interior está fantástico!
ResponderEliminarTêm mesmo bom aspecto!
Beijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Unos panecillos que dan ganas de probar, se ven tiernecitos.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, parecem ser bem fôfinhas! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
No hay nada como el pan casero, sobre todo por el aroma que deja en la casa y por lo bueno que esta, estos panes te han quedado estupendos, besos
ResponderEliminarSofía
Ficaram tão apetitosas e fofas sabe tão bem fazer o nosso pão.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro pãozinho fresco :)
ResponderEliminarSabe mesmo bem!
Ficaram lindas as tuas bolinhas.
Um beijinho
Me encamtan se ven deliciosos. Bssss.
ResponderEliminarUnos panes maravillosos, para acompañar cualquier plato, no sólo las almejas... deliciosa receta. :-)
ResponderEliminarAdoro pão fresco e caseiro! Estas bolinhas ficaram fantásticas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma forma bem prática de fazer pãozinho quente e apetitoso :)
ResponderEliminarFicaram com um aspeto fofinho, vou buscar a manteiga :)
Bjns
Isabel
Realmente parece pão acabado de sair do forno! Quentinho deve ficar mesmo delicioso... Acho que até consigo sentir o cheiro a pão quente :)
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