sábado, 18 de janeiro de 2014

Molho para carnes grelhadas / panados

Este molho acompanha muito bem todas as carnes, mas principalmente as carnes grelhadas e também os panados. É extremamente fácil de fazer e fica muito saboroso.

Ingredientes:
  • 1 Gema de ovo
  • 2 Colheres (de chá) de mostarda
  • 1 Colher (de café) de mostarda em grão
  • 1 Colher (de sopa) de sumo de limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Óleo

Preparação:
- Comece por colocar no copo da varinha mágica a gema de ovo, a mostarda, a mostarda em grão, o sumo de limão, o sal e a pimenta.
- Triture com o auxílio da varinha mágica até obter um creme de aspeto cremoso.
- Sem deixar de bater, junte um pouco de óleo até que o molho vá ganhando alguma consistência e mantenha a cremosidade.
- Leve o molho ao frigorífico cerca de 10 minutos para refrescar um pouco e sirva.

4 comentários:

  1. O aspecto cremoso deve ser fantástico!
    bjinhos
    aromas-com-amor.blogspot.com

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  2. Muy buena idea. Y el aspecto es fantástico. Nos gusta mucho.
    Un abrazo.

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  3. Eu gosto imenso de mostarda! Deve ser delicioso...
    Eu há algum tempo fiz um molho de manga para participar num concurso, por isso mal vi o título pensei "manga, vai ser molho de manga!" Mas não foi, e ainda bem, porque não gostei muito da tentativa que fiz :P
    Pode ser que esse seja o próximo molho :)

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