Ingredientes:
- Bifes de frango
- Delicias do mar
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri
Preparação:
- Comece por limpar os bifes de frango (estes quase que nem é preciso fazer nada).- Por cima coloque uma delícia do mar. Tempere a gosto com sal e pimenta e enrole. Prenda com um palito.
- Tempere com mais um pouco de pimenta moída na hora e piri-piri.
- Coloque no tabuleiro do Actifry e programe 15 minutos.Tempo na Actifry:
- 15 minutos
Para acompanhar nada melhor que umas batatinhas fritas na Actifry, um ovo estrelado e um molho de queijo e mostarda. A receita das batatas fritas pode ser vista aqui.
Que pratinho tão guloso!
ResponderEliminarBjinhos
Hola. Suelo hacer pechugas de pollo con bastante frecuencia pero nunca las he preparado de esta forma y creo que deben estar muy ricas. Con el acompañamiento que llevan hacen que el plato sea todo un lujo.
ResponderEliminarOlá. Eu costumo fazer peitos de frango com bastante frequência, mas nunca preparou este caminho e eu acho que deve ser muito rico. Rolamento Acompanhado fazer o prato é um deleite. Feliz año.
Saudações.
Me gusta ese relleno, los sabores mar y montaña juntos y lo rápido que se hace esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Que sugestão deliciosa! Eu não tenho actifry, mas provavelmente na Flavour Wave tambem ficará bom. Hei-de experimentar :)
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso de bifinhos recheados.
ResponderEliminarEsta tua sugestão agradou-me :)
Este plato haria las delicias de mis hijos, todo lo que lleva nos encanta. Muy rico.
ResponderEliminarSigo bastante este blog en comer especial y me gusta siempre lo que haces.
Un beso.
Hola guapa !!!
ResponderEliminarMe encanta todo lo que haces, y este plato con una mezcla de sabores se ve riquísimo. Tomo nota. Besos !!!
¡Qué receta tan original y deliciosa!.
ResponderEliminarMe encanta.
Un beso.
Ficaram muito giros, parecem rolinhos de pizza :) é bom apimentar os normais bifes de frango... É pena não ter actifry, a ideia da máquina parece-me muito boa e já vi várias receitas com muito bom aspecto (incluindo esta). Acho que um dia vou tentar fazer no forno :)
ResponderEliminarBeijinhos :)