Acima de tudo sabe bem.
Assim, repetimos a receitinha das bolinhas feitas na semana passada e foi... Perdição total. A receita está aqui.
Ingredientes:
- 1 Chouriço de porco preto
- 1 Farinheira
Preparação:
- Corte em fatias finas o chouriço e a farinheira.
- Coloque numa frigideira sem adição de qualquer gordura.
- Deixe fritar lentamente até "queimar" as gorduras vísiveis e ficar dourado.
- Acompanhe com pão quentinho.
Es verdad que no es lo mas sano, pero que bueno está de vez en cuando acompañado de un trocito de pan. Mmmm que delicia!. Besitos
ResponderEliminarUmm que rico chorizo,me encanta siempre acompañado de una cerveza,,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarDe vez em quando tem de ser ;)...
ResponderEliminarParece muito bom, simples e prático.
El chorizo con moderación siempre hay que ponerlo de vez en cuando en nuestra mesa. Acabo de conocer tu blog, me ha gustado :-) me quedo por aquí para seguirte.
ResponderEliminarUn petisco de lujo, lujo. En Salamanca la farinheira se llama "farinato" y se toma en revueltos y con huevos fritos y esta... muy, muy bueno. Fantástica receta!!!
ResponderEliminarGosto tanto!
ResponderEliminarBj
http://aalfacinha.blogspot.pt/