Gostamos muito de cebola e gostamos muito de a usar nas amêijoas. Hoje fiz na Bimby.
Ingredientes:
- 1 kg de amêijoas
- 60gr de azeite
- 7 dentes de alho
- 2 Cebolas
- 20gr de mostarda
- 300gr de água
- 30gr de vinho branco
- Coentros
Preparação:
- Coloque no copo da Bimby o azeite e programde 3 min. / Varoma / Vel.1.
- Junte os alhos, pique 5 seg. / Vel.5. Programe agora 5 min. / Varoma / Vel.2.
- Coloque agora a varoma com as amêijoas e programe 30 Min. / Temp. Varoma / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo adicione as cebolas cortadas às rodelas, a mostarda, o vinho branco e a água.
- Coloque as amêijoas numa travessa, regue com o molho e com a cebolada e polvilhe com os coentros frescos picados por cima.
Nota:
- Opcionalmente pode regar com sumo de limão por cima.
Gosto tanto de amêijoas, ficaram com um aspecto mesmo bom :)
ResponderEliminarSiempre las he comido a la marinera, así que ha llegado la hora de probar nuevas formas de comerlas.........gracias
ResponderEliminarBesinos
Para chuparse los dedos, un plato ligero y sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Que bom aspecto.
ResponderEliminarMe encanta, como a mi me gusta, facil, rápido y ligero.- Felicidades.- Besos¡¡¡
ResponderEliminardeliciosas yo empiezo y no puedo parar me encantan bssssss
ResponderEliminarGosto muito de ameijoas à bulhão pato, mas assim com mostarda também parecem ser deliciosas! Ótima sugestão!
ResponderEliminarbjs
Estas almejas y esta salsita tienen que estar para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarSofía
Me vuelven loca las almejas,es como comer pipas,así deben estar deliciosas
ResponderEliminarParece mesmo bom, sou grande apreciadora de marisco (então de ameijoas... ) . Também gosto muito de cebola, dá um sabor muito caraterístico à comida.
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