Por isso hoje optámos por um bife de peru grelhado com legumes salteados.
Ingredientes:
- Bifes de peru
- Sumo de limão
- Sal
- Pimenta
- 1 Embalagem de macedónia de legumes
- Azeite
Preparação:
- Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão a gosto. Deixe marinar.
- Leve os bifes a grelhar.
- Entretanto leve um tacho ao lume com água e sal. Quando ferver junte a macedónia de legumes.
- Depois de cozida, escorra e reserve.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira. Quando estiver quente leve os legumes a saltear.
- Sirva com os bifes de peru.
Simples e delicioso :) Os bifes de peru/frango dourados ficam bem apetitosos... Eu só não aprecio muito esse tipo de legumes. Só experimentei uma vez, mas de cada vez que comia, como estava tudo cheio de azeite ou óleo, só me sabia a isso. Se calhar calhou mal, mas nunca mais experimentei :P
ResponderEliminarMuito saudável e uma excelente opção para a dieta depois das festas!
ResponderEliminarFantástica receita, posso dizer que perú é a minha carne favorita, é bastante saudável e muito versátil.
ResponderEliminarA tradicional receita de bifes de perú grelhados, simples mas deliciosa.
http://cozinharomatica.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/blogcozinhaaromatica
Después de todos los excesos de estos días, me parece una propuesta muy acertada y rica.
ResponderEliminarFeliz año nuevo.