Ingredientes:
- Bacalhau
- Batatas
- Castanhas
- Cogumelos
- Ovos de codorniz
- Azeitonas
- Espinafres
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Coentros
Preparação:
- Coloque vários lombos de bacalhau num tabuleiro. Regue com azeite.
- Ao lado coloque várias batatas lavadas, mas com casca.
- Adicione castanhas, cogumelos cortados em pedaços, azeitonas e espinafres previamente lavados.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Volte a regar com azeite.
- Enquanto assa leve a cozer os ovos de codorniz. Quando estiverem cozidos descasque-os e reserve-os.
- Quando estiver quase assado, retire as batatas e dê-lhes um murro. Volte a introduzir as batatas no tabuleiro. Introduza também os ovos de codorniz reservados.
- Quando verificar que está assado retire. Pele as batatas, corte em pedaços e sirva.
- Regue com o azeite que está no tabuleiro. Polvilhe com coentros picados.
Assim nunca comi mas gostei dos ingredientes e o aspecto esta bem tentador
ResponderEliminarBj
Uma sugestão de aspecto fantástico, adorei!
ResponderEliminarNunca me lembrei de juntar castanhas ao bacalhau! Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarhttp://aalfacinha.blogspot.pt/
No conocía esta receta, pero la veo deliciosa, el bacalao me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Não conhecia esta sugestão mas adoro bacalhau de todas as formas, só trocava os ovos, mas está com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Saborosa sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Desta forma nunca experimentei! Mas, parece ser muito saboroso!
ResponderEliminarNunca experimentei bacalhau com castanhas, mas pelo aspecto... estou pronta a experimentar! ;) beijinhos.
ResponderEliminarQue bom aspecto
ResponderEliminarUn plato de pescado delicioso!! este plato me encanta te quedo impresionante...Besss
ResponderEliminarHolaaa, gracias por dejar un comentario en mi blog, eres bienvenida siempre que quieras:) Me encanta el bacalao así que me llevo una receta nueva. Un beso
ResponderEliminarUna combinacion deliciosa!!! El bacalao me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Nomes como "à lavrador" são engraçados... Dão mesmo a ideia de comidas tradicionais, intemporais :)
ResponderEliminarEste bacalhau tem muito bom aspecto, e ao ler a receita lembro-me do bacalhau no forno da minha avó... E isto é um grande elogio, porque "a comida da avó é sempre perfeita"! :D
(Ovos de codorniz também são mesmo bons! É um toque mais moderno hahaha)
Gostei da variedade de ingredientes também :) só as azeitonas e os ovinhos valem a pena! :)