Ingredientes:
- 1 Frango para churrasco
- Azeite
- 1 Colher (de sopaI de piri-piri com aguardente (usei Sabor Bio)
- Pimentão doce (usei Chaparral)
- Flor de sal para carnes (usei Baesurisal)
- Margarina
- Alho picado
- Orégãos (Usei Chaparral)
- Batatas fritas no forno (Usei Mc Cain)
Preparação:
- Faça uma marinada com todos os ingredientes excepto o frango e as batatas.
- Prepare as brasas.
- Entretanto barre o frango com esta marinada e deixe ficar a marinar até as brasas estarem no ponto.
- Coloque o frango a assar e vá pincelando o frango com esta marinada.
- Enquanto assa o frango coloque as batatas espalhadas no tabuleiro do forno e deixe estar até ficarem douradinhas.
Para a marinada usada neste frango assado na brasa usei:
Para acompanhar este franguinho assado, nada melhor que umas batatas Mc Cain Julienne feitas no forno.
O meu muito obrigada a todos pelo envio dos produtos e que permitiram que esta receita fosse um sucesso.
Eu...ADORO!!
ResponderEliminarBj, Carla
http://aalfacinha.blogspot.pt/
Quem não gosta de um franguinho assado? Cá por casa é uma das refeições preferidas
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso!
Bjs
Uma dupla de sucesso!
ResponderEliminarEu amoooooooooo!
ResponderEliminarDelícia total!
Beijos
A comida que adoro, e já almoçava.
ResponderEliminarBoa semana
bj
Frango assim feito é delicioso! Quando como frango é no forno, geralmente, mas também gosto muito no churrasco... É muito versátil:)
ResponderEliminarO prato parece delicioso! Simples e prático, que é como se quer :D