Ingredientes:
- 1 Queijo de cabra curado
- Tostas de alho e salsa
Preparação:
- Corte o queijo em fatias e sirva com as tostas de alho e salsa.
Esta é uma entrada simples, mas muito deliciosa. Estes produtos de elevada qualidade foram cedidos pela Serra das Fragas e pela Rialto a quem muito agradeço.
QUEIJO DE CABRA CURADO PASTEURIZADO
INGREDIENTESLeite de cabra pasteurizado, coalho e sal.
PESO APROXIMADO
2 x 90 g (pack) e 500 g (inteiro) ou 250 g (metade).
APRESENTAÇÃO
Tipo prato, embalado a vácuo, pacotes de duas unidades, inteiro ou metade.
TIPO DE CURA
Cura tradicional.
CONSERVAÇÃO
Deve ser conservado no frio.
Queijo curado de forma tradicional. Pasta macia e consistente. O seu teor de sal muito equilibrado não afeta o seu fino sabor e evidencia todo o aroma e paladar.
Recomenda-se, após o desembalamento, lavar com água tépida e secar bem com um pano.Deixar à temperatura ambiente durante, pelo menos, uma hora, estando nessa altura pronto a ser degustado. A sua casca é comestível pois não leva qualquer revestimento artificial.
Muito obrigada.
Sou louca por queijo, por isso esta sugestão só me podia parecer muitoooo bem :).
ResponderEliminarFeliz 2014 :)
Sem Jeito Nenhum Blog
Gosto muito de queijos, ultimamente tenho preferido os menos gordos.
ResponderEliminarUm 2014 abençoado.
Bjs
Tânia Camargo
Qué ricos tienen que estar esos quesos.
ResponderEliminarFeliz 2014 y muchos besos.
Eu adoro queijo de todas as maneiras!
ResponderEliminarBom Ano Novo!
Que seja bem próspero e carregado de saúde e felicidade :)
Happy New Year 2014!!!
ResponderEliminarA grandeza dos amigos são como as flores raras: sua magnitude fica para sempre.(Cristina Beloni)
ResponderEliminarUm lindo e abençoado 2014!!!
Beijos Marie.
Realmente uma pessoa às vezes complica tanto... e isso tão simples parece mesmo bom! Alho e salsa são uma boa combinacão - Nas tostas então... com o crocante deve ficar delicioso! Eu gosto imenso do sabor meio neutro e equilibrado desse tipo de queijos, mas mesmo assim gosto mais dos mais amanteigados e amargos :)
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