segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Legumes do campo assados

Os legumes são sempre uma opção saudável para acompanhar pratos de carne ou peixe. E são sempre, claro uma opção na cozinha do prato caseiro.

Ingredientes:
  • 1 Cebola
  • 1 Courgette
  • 300gr de Abóbora
  • 1/2 Embalagem de cogumelos brancos frescos
  • 1 Colher (medida da Actifry) de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:
- Lave e corte os legumes em pedaços.
- Tempere os legumes com sal e pimenta. Regue-os com a colher de azeite.
- Coloque-os na Actifry e programe 30 minutos.

 
Tempo de confecção na actifry:
- 30 minutos

15 comentários:

  1. Eu adoro estes acompanhamentos!!! Que óptimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. Gostei da sugestão, óptima para estes dias frios e de chuva!

    ResponderEliminar
  3. Eu vivo procurando sugestões p/ legumes e adorei a tua.
    Hummmm!
    Adoraria experimentar kkk
    Bjsssss querida e que a tua semana seja bem maravilhosa

    ResponderEliminar
  4. Umh.. un prato moi rico! Bicos

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  5. Um prato ideal: saudável, nutritivo, colorido e bonito! Beijos, Paula

    ResponderEliminar
  6. Ja estava com saudades de vir te visitar. Acabaram-se as férias e cá estou. Essa sua refeição, está linda, colorida e com ingredientes que gosto muito, uma sugestão muito saborosa. Aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz 2014 para você e sua família, com muita saúde, paz e muitas alegrias. Beijinhos e uma ótima semana amiga.

    ResponderEliminar
  7. Adorei... Huuuuuuuummmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Eu amoooooooooooo!
    Sugestão nota 10!

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Con poquito aceite queda muy sabroso y sano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Gosto bastante é dos melhores acompanhamentos, ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. consomé de cocido con aroma de hierbabuena y comino parágrafo quitar el frio. ayer me, that de yo con las ganas de Tomar unas legumbres calentitas despues de ver tu receta, cozinda ejejj uma versão Que te parece ESTA receta, that Aqui en madrid hace un frio.bst
    http://cosillasdeto.blogspot.com.es/2014/01/consome-de-cocido-con-aroma-de.html#comment-form

    ResponderEliminar
  12. Eu adoro legumes desse género! Costumo fazer na wok ou assim... Ficam muito saborosos! Então com courgette... E quando ponho feijões e massa fica uma refeição completa e deliciosa :)

    ResponderEliminar