quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Massa base para rissóis

Ingredientes:
  • 250gr de farinha
  • 250gr de água
  • 30gr de margarina
  • Sal
  • 1 fio de azeite

Preparação:

- Pese a farinha e reserve.
- Coloque no copo da bimby a água, a margarina, o sal e programe 5 Min. / 100º / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo junte a farinha de uma só vez e programe 20 Seg. / Vel. 4.
- Finalmente incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na Vel. 4.
- Retire, forme uma bola e comece a fazer os rissóis.




Rentabilidade:
- Rendeu 28 rissóis


Massa base - versão tradicional:
A receita pode ser vista aqui.

8 comentários:

  1. Unas empanadas que luego se pueden rellenar al gusto de cada uno y han de quedar muy ricas con esta masa.
    Besos.

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  2. Nunca fiz rissois... assim até nem parece dificil ;)

    Sónia
    Taras e Manias

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  3. Essa massa é básica mesmo dar pra fazer outros salgadinhos tbm!

    Bjs

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  4. Simplesmente ameeei a massa!! Esse recheio deve ficar muitooo bom hein???
    Beijos :o)

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  5. Pus te ha quedado una masa muy fina, y seguro que deliciosa. Mil besicos cielo

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  6. Las empanadas quedarán deliciosas con ésta masa. Muy buena.
    Un beso.

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  7. bem simples e aposto que é delicioso! Só tentei fazer rissóis uma vez, e nem correu mal... Um dia experimento outra vez!

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