- 250gr de farinha
- 250gr de água
- 30gr de margarina
- Sal
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Pese a farinha e reserve.
- Coloque no copo da bimby a água, a margarina, o sal e programe 5 Min. / 100º / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo junte a farinha de uma só vez e programe 20 Seg. / Vel. 4.
- Finalmente incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na Vel. 4.
- Retire, forme uma bola e comece a fazer os rissóis.
Rentabilidade:
- Rendeu 28 rissóis
Massa base - versão tradicional:
A receita pode ser vista aqui.
Unas empanadas que luego se pueden rellenar al gusto de cada uno y han de quedar muy ricas con esta masa.
ResponderEliminarBesos.
E a bimby facilita mesmo muito, bjokas
ResponderEliminarNunca fiz rissois... assim até nem parece dificil ;)
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
Essa massa é básica mesmo dar pra fazer outros salgadinhos tbm!
ResponderEliminarBjs
Simplesmente ameeei a massa!! Esse recheio deve ficar muitooo bom hein???
ResponderEliminarBeijos :o)
Pus te ha quedado una masa muy fina, y seguro que deliciosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminarLas empanadas quedarán deliciosas con ésta masa. Muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
bem simples e aposto que é delicioso! Só tentei fazer rissóis uma vez, e nem correu mal... Um dia experimento outra vez!
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