Ingredientes:
- Bifes de peru
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Pão ralado
- Gema de ovo
- Óleo (para fritar)
Preparação:
- Arranje os bifes de peru. Retire algumas pontas de gordura.
- Tempere com sal, pimenta e bastante sumo de limão.
- Deixe marinar alguns minutos.
- Escorra.
- Passe os bifes pela gema de ovo previamente batida e depois por pão ralado.
- Leve a fritar em óleo quente. Vire até estarem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Sirva acompanhado com jardineira de legumes cozida em água e sal e salteada em azeite.
- Decore com gomos de limão e salsa.
- Acompanhe com o molho para carnes grelhadas e panados. A receita está aqui.
Pues te han quedado unos filetitos muy ricos, me han gustado mucho. Mil besicos amiga
ResponderEliminarHola guapisima, perdona no haber venido antes a corresponderte a tu visita, pero he estado fuera y luego con catarro, me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí, para seguirte, te espero por el mio, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Un plato sano y riquísimo!
ResponderEliminar¡Se ven deliciosos!
Besos y feliz semana.
Un plato sano y riquísimo para toda la familia.
ResponderEliminarme quedo por tu cocina.
Besazos.
Não sou fã de bifes de peru mas costumo fazer legumes com bifes de frango.É uma sugestão muito leve e deliciosa.
ResponderEliminarbjns e uma boa semana
Panados não são a minha comida preferida, mas frios dentro de um pão são uma delícia... E são uma comida muito tradicional. Não sei porquê mas todas as crianças adoram... Acho que são a versão antiquada de nuggets e douradinhos lol :)
ResponderEliminar