sábado, 18 de janeiro de 2014

Bifes de peru panados com jardineira de legumes

Hoje foi dia de fazer uns panados com carne branca. Desta vez foram feitos com bifes de peru, mas a verdade é que já há muito tempo que não comia uns panadinhos.

Ingredientes:
  • Bifes de peru
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Pão ralado
  • Gema de ovo
  • Óleo (para fritar)




Preparação:
- Arranje os bifes de peru. Retire algumas pontas de gordura.
- Tempere com sal, pimenta e bastante sumo de limão.
- Deixe marinar alguns minutos.
- Escorra.
- Passe os bifes pela gema de ovo previamente batida e depois por pão ralado.
- Leve a fritar em óleo quente. Vire até estarem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente.

 
 
- Sirva acompanhado com jardineira de legumes cozida em água e sal e salteada em azeite.
- Decore com gomos de limão e salsa.
 
- Acompanhe com o molho para carnes grelhadas e panados. A receita está aqui.

6 comentários:

  1. Pues te han quedado unos filetitos muy ricos, me han gustado mucho. Mil besicos amiga

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  2. Hola guapisima, perdona no haber venido antes a corresponderte a tu visita, pero he estado fuera y luego con catarro, me ha gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí, para seguirte, te espero por el mio, mil besotes
    Sofía

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  3. Un plato sano y riquísimo!
    ¡Se ven deliciosos!
    Besos y feliz semana.

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  4. Un plato sano y riquísimo para toda la familia.
    me quedo por tu cocina.
    Besazos.

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  5. Não sou fã de bifes de peru mas costumo fazer legumes com bifes de frango.É uma sugestão muito leve e deliciosa.
    bjns e uma boa semana

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  6. Panados não são a minha comida preferida, mas frios dentro de um pão são uma delícia... E são uma comida muito tradicional. Não sei porquê mas todas as crianças adoram... Acho que são a versão antiquada de nuggets e douradinhos lol :)

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