- Esparguete
- Camarão
- Azeitonas
- Salsa
- 2 Dentes de alho
- Azeite
- Sal
- Óleo
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com água, sal e um fio de óleo. Deixe ferver.
- Junte o esparguete e deixe cozer até estar al dente.
- Retire e escorra.
- No mesmo tacho coloque 2 dentes de alho picados, um fio de azeite e salsa picada.
- Mexa bem até os alhos estarem douradinhos.
- Junte camarões a gosto descascados e azeitonas também "descascadas".
- Junte o esparguete e mexa bem.
- Sirva.
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro estes pratos de massa simples,dão excelentes refeçôes
ResponderEliminarbj
¡Qué plato de pasta más rico! Con esos camarones, una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Oi querida, eu adoro uma massa e essa está mesmo especial...
ResponderEliminarPassei p/desejar um FDS muito maravilhoso p/vcs
Bjssssssssssss
Gosto destas refeições de sabores simples e marcantes.
ResponderEliminarUm prato de massa é sempre delicioso, ficou perfeito
Bjns
Isabel
Que rico plato de pasta, sencillo, y delicioso, me quedo de seguidora para no perderme nada, muchas gracias por tu comentario en mi blog, besicos
ResponderEliminarParece muito rápido e bom, receitas dessas são sempre precisas :)
ResponderEliminarTenho andado a pensar em fazer massa frita, mas salteá-la também é uma boa opção :)
Beijinhos :)