sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Esparguete tricolor salteado com camarão, salsa e azeitonas

Ingredientes:
  • Esparguete
  • Camarão
  • Azeitonas
  • Salsa
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Óleo

Preparação:
- Leve ao lume um tacho com água, sal e um fio de óleo. Deixe ferver.
- Junte o esparguete e deixe cozer até estar al dente.
- Retire e escorra.
- No mesmo tacho coloque 2 dentes de alho picados, um fio de azeite e salsa picada.
- Mexa bem até os alhos estarem douradinhos.
- Junte camarões a gosto descascados e azeitonas também "descascadas".
- Junte o esparguete e mexa bem.
- Sirva.

7 comentários:

  1. Adoro estes pratos de massa simples,dão excelentes refeçôes
    bj

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué plato de pasta más rico! Con esos camarones, una maravilla.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Oi querida, eu adoro uma massa e essa está mesmo especial...
    Passei p/desejar um FDS muito maravilhoso p/vcs
    Bjssssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Gosto destas refeições de sabores simples e marcantes.
    Um prato de massa é sempre delicioso, ficou perfeito
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  5. Que rico plato de pasta, sencillo, y delicioso, me quedo de seguidora para no perderme nada, muchas gracias por tu comentario en mi blog, besicos

    ResponderEliminar
  6. Parece muito rápido e bom, receitas dessas são sempre precisas :)
    Tenho andado a pensar em fazer massa frita, mas salteá-la também é uma boa opção :)
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar