segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Molho cítrico com manteiga para salmão grelhado

Ingredientes:
  • 2 Colheres (de sopa) de margarina
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de meio limão
  • Sumo de meia tangerina

Preparação:
- Derreta a margarina em banho maria. Retire.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o sumo de limão e o sumo da tangerina.
- Mexa bem e regue sobre o peixe grelhado.


5 comentários:

  1. Gosto muito de molho de manteiga com limão para o peixe :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Que boa ideia! Há uns tempos havia um concurso de receitas de salmão que me fez andar a fazer tudo e mais alguma coisa de salmão (incluindo sopa)... quem me dera ter tido esta sugestão :P
    Geralmente como o peixe grelhado simples, mas esse molho é uma opção deliciosa! E temos de variar, certo? ;)

    ResponderEliminar