- 2 Colheres (de sopa) de margarina
- Sal
- Pimenta
- Sumo de meio limão
- Sumo de meia tangerina
Preparação:
- Derreta a margarina em banho maria. Retire.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o sumo de limão e o sumo da tangerina.
- Mexa bem e regue sobre o peixe grelhado.
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBjs
Que boa ideia, gostei :-)
ResponderEliminarGosto muito de molho de manteiga com limão para o peixe :)
ResponderEliminarBeijinhos*
¡Buena idea!
ResponderEliminarQue boa ideia! Há uns tempos havia um concurso de receitas de salmão que me fez andar a fazer tudo e mais alguma coisa de salmão (incluindo sopa)... quem me dera ter tido esta sugestão :P
ResponderEliminarGeralmente como o peixe grelhado simples, mas esse molho é uma opção deliciosa! E temos de variar, certo? ;)