Tenho grelhador em casa, mas como ele sugere no livro Cozinha Divina, quem não tem grelhador em casa pode grelhar na frigideria e dá uma sugestão sobre como fazê-lo. E foi assim que fiz. Digo-vos que fica uma delícia.
Ingredientes:
- Bifes de novilho (usei da pá)
- 1 Colher (de sobremesa) de óleo
- Sal grosso
- Pimenta preta
- Rúcula
- Azeite
- Chimichurri para para temperar
Preparação:
- Coloque numa taça o óleo, o sal grosso e a pimenta preta moída. Misture bem.
- Pincele este preparado sobre os bifes de novilho previamente arranjados e sem gorduras visíveis.
- Coloque os bifes na frigideira.
- Vá virando tendo o cuidado de não deixar secar demasiado a carne.
- Depois de pronta corte a carne em pedaços e coloque-a sobre folhas de rucula regadas com um fio de azeite.
- Tempere a carne com o molho chimichurri. A receita está aqui.
Una maravilla de filetes, con esta rica salsa que es toda una delicia. Mil besicos
ResponderEliminarUna ricura de filetes. Hoy vas a comer muy bien y muy sano.
ResponderEliminarUn beso.
É uma ótima sugestão! O meu marido aprecia imenso este tipo de molhos e ia adorar.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Qué bun plato y que estupenda salsa. La receta del chimichurri me viene de maravilla porque no la tenía.
ResponderEliminarBesos.
que rico y el chimichuri me encanta bssssss
ResponderEliminarhummm que delicia amei parabens bjus
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo con ese rico chimichurri.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!
Parece mesmo bom! Esse tipo de molhos são mesmo deliciosos... Boa sugestão para utilizar o molho anteriormente sugerido :)
ResponderEliminarMmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!
ResponderEliminarHumm.. Parece-me mesmo mto bem :)
ResponderEliminarbijinhos
Tiene que estar buenisima, el chimichurri es una salsa muy rica, tomo nota para hacerlo, besos
ResponderEliminarSofía
O molho parece uma verdadeira maravilha :)
ResponderEliminarUm beijinho