Ingredientes:
- Camarão (usei 20/30)
- Alho (usei uma cabeça)
- Óleo
- Sal
- Piri-piri (usei Incopil)
- Polpa de tomate refogado das hortas (usei Compal)
- Harissa
Preparação:
- Coloque um pouco de óleo numa frigideira.
- Quando o óleo aquecer junte os alhos esmasgados com casca.
- Quando começarem a ficar douradinhos junte os camarões. Tempere com sal e piri-piri.
- Adicone também um pouco de harissa.
- Elimine agora as cascas dos alhos.
- Junte polpa de tomate refogado Compal e deixe apurar.
- Sirva.
Para a confecção destes camarões usei os seguintes produtos da Incopil e da Compal a quem muito agradeço.
Adoro camarão! Estes ficaram com um aspecto muito guloso, mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Com tomate nunca experimentei e parece-me uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminarNunca comi camarão com tomate, mas camarão picante é sempre uma vitória :) Na verdade nunca fiz camarão assim, costumo comer só cozido, mas qualquer dia terei de experimentar... este tem mesmo bom aspeto!
ResponderEliminarHummm k delicia... nunca fiz com tomate mas eide de experimentar. Beijinhos bom ano
ResponderEliminarAdoro camarão, embora nunca tenha feito com tomate, mas pelo aspeto vou adorar :)
ResponderEliminarBela sugestão
Bom ano
Bjns
Isabel