Ingredientes Massa:
- 280gr de farinha
- 140gr de manteiga
- 1 Ovo
- 180gr de açúcar
- 2 Colheres (de sopa) de farinha
- 5 Ovos
- 200gr de coco ralado
- 1,5dl de leite
- Raspa de 1 limão
- Comece por misturar a farinha com a manteiga e o ovo.
- Amasse muito bem de forma a conseguir obter uma massa que possa ser esticada.
- Forre uma tarteira. Pique o fundo com um garfo e reserve.
Preparação Recheio:
- Mistura-se a farinha, o açúcar e a coco.
- Adicione depois o leite e as gemas. Bata bem.
- Bata agora as claras em castelo. Envolva-as no preparado anterior.
- Junte ainda a raspa do limão, misture e encha a tarteira com este preparado cremoso.
- Coza em forno quente, à temperatura de 180ºC, durante cerca de 50 minutos.
Uma delicia de tarte querida:)
ResponderEliminarbeijinho grande**
Vanessa Silva
Olá querida
EliminarObrigada
Beijinhos
:-)
Eu adorooo coco, especialmente com o tempo mais quente :)
ResponderEliminarficou com muito bom aspecto!
Olá :-)
EliminarObrigada. Esta tarde é mesmo muito boa.
Olá,
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e gostei muito.
Essa torta está divina!
Bj,
Lylia
Obrigada Lylia
EliminarBeijinhos