Ingredientes:
- 2 Courgetes pequenas
- 4 Cenouras
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- 1 Alho francês
- 1 Nabo
- 1 Molho de agrião
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Colocam-se num tacho 2 courgetes pequenas cortadas aos pedaços no fundo de uma panela.
- Juntam-se 4 cenouras cortadas às rodelas, mais 2 cebolas e 4 dentes de alho.
- Adiciona-se 1 alho francês cortado às rodelas (apenas a parte branca) e um nabo.
- Leva-se ao lume a ferver.
- Lava-se agora muito bem o agrião e separa-se por folhinhas.
- Depois de tudo cozido tritura-se bem com a ajuda da varinha mágica.
- Leva-se de novo ao lume e junta-se um pouco de azeite. Deixa-se levantar fervura.
- Quando estiver a ferver junta-se o agrião.
- Passados alguns minutos apaga-se o lume.
Sem comentários:
Enviar um comentário