Ingredientes:
- Língua
- Alho
- Azeite
- Louro
- Caldo Knorr
- Tomate / Polpa de tomate
- Água
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Cenoura (Opcional)
- Faz-se um refogado com alho picado, cebola picada, azeite e 1 folha de louro.
- Pode juntar-se 1 caldo Knorr, junta-se depois tomate e / ou polpa de tomate.
- Junta-se a língua já arranjada e cortada aos pedaços, um pouco de água e deixa-se apurar.
- Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se estufar.
Sugestão:
- Quando a língua estiver meia estufada junta-se cenoura cortada aos pedaços.
Nota:
- Antes de usar a língua a mesma tem de ser arranjada.
- A língua deve ser escaldada em água fervente e a pele removida com a ajuda de uma faca.
- Se comprarmos língua com o objectivo de a congelar este processo pode ser feito no imediato. Assim estará pronta quando a quisermos utilizar.
Sugestão de acompanhamento:
- Arroz branco
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ResponderEliminarAdoro a lingua bovina. Vou experimentar a suina.
EliminarOlá Lu
EliminarExperimenta, é muito boa e com bom sabor.