- Bifes de frango
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Piri-piri q.b.
- Gengibre q.b.
- Azeite q.b.
- 1 Colher (de café) de farinha maisena
- 1/2 Copo de leite magro
- 4 Colheres (de sopa) de mistura de queijos ralados - Emmental, Cheddar, Mozzarella e Semi Curado
- 1 Lata de Cogumelos inteiros
Preparação:
- Comece por temperar os bifes com sal, pimenta, gengibre e sumo de limão.
- Coloque num grelhador um fio de azeite.
- Depois de quente coloque os bifes a grelhar.
- Vá virando e adicione umas gotas de piri-piri.
Preparação do molho:
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte os cogumelos. Deixe fritar ligeiramente.
- Numa tigela coloque a farinha maisena e um pouco de leite para ajudar a dissolver a farinha.
- Retire os cogumelos da frigideira e reserve.
- Transfira o preparado do molho para a frigideira e leve ao lume.
- Junte o restante leite, assim como os queijos.
- Deixe engrossar ligeiramente o molho e deixe derreter bem os queijos.
- Misture bem e sirva.
- Num prato coloque o bife de frango assim como alguns cogumelos.
- Por cima deite um pouco do molho.
Sugestão de acompanhamento:
- Arroz de coentros
- Salada de tomate
Sem comentários:
Enviar um comentário