domingo, 9 de dezembro de 2012

Crepes de espinafres com queijo e cogumelos

Ingredientes:
  • Espinafres
  • Queijo flamengo cortado aos cubos
  • Cogumelos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1 Massa-base Crepres II
Preparação:
- Começa-se por arranjar os espinafres. Lavam-se bem e levam-se a cozer.
- Depois de cozidos escorrem-se muito bem.
- Numa frigideira coloca-se uma colher, de sopa, de azeite. Deixa-se aquecer.
- Depois de quente juntam-se os espinafres e pequenos cubos de queijo flamengo.
- Deixa-se derreter.
- De seguida adicionam-se os cogumelos laminados.

- Prepara-se agora a massa-base.

- Depois de pronta coloca-se uma concha de massa na crepeira e espalha-se bem a massa.
- Depois de pronto o crepe, transfere-se o mesmo para um prato.
- Coloca-se um pouco do recheio num prato.
- Hoje em fez de fechar um crepe tipo envelope, decidi fazer umas trouxinhas que embrulhei com um fio da parte verde do alho francês.

Bonsssssssssssssss..... :-)




5 comentários:

  1. Olá,

    Vim conhecer o seu blogue e tornei-me seguidora, gostei muito do que vi.

    Eu sou administradora do grupo doidas pela airfryer, grupo a que se juntou recentemente. É um grupo para que possamos partilhar receitas que fazemos com a nossa airfryer, por isso as receitas que colocar lá devem ser só mesmo essas. Se quiser partilhar todas as outras sugiro outro grupo que tenho no facebook que é o doidas pela culinária: https://www.facebook.com/groups/405649416117513/

    obrigada e bons cozinhados
    Ana Aparício
    (cozinhacompaixao.blogspot.pt)

    ResponderEliminar
  2. Hum...que crepes deliciosos! Uma maravilha mesmo essa combinação entre os espinafres e o queijo!
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Nossa, maravilhoso esse crepe! Já notei a receita!
    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderEliminar
  4. Que excelente aspecto!
    Esses sabores devem combinar na perfeição! ;)
    Adorei.
    Beijinhos

    ResponderEliminar