- Espinafres
- Queijo flamengo cortado aos cubos
- Cogumelos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1 colher (de sopa) de azeite
- 1 Massa-base Crepres II
- Começa-se por arranjar os espinafres. Lavam-se bem e levam-se a cozer.
- Depois de cozidos escorrem-se muito bem.
- Numa frigideira coloca-se uma colher, de sopa, de azeite. Deixa-se aquecer.
- Depois de quente juntam-se os espinafres e pequenos cubos de queijo flamengo.
- Deixa-se derreter.
- De seguida adicionam-se os cogumelos laminados.
- Prepara-se agora a massa-base.
- Depois de pronta coloca-se uma concha de massa na crepeira e espalha-se bem a massa.
- Depois de pronto o crepe, transfere-se o mesmo para um prato.
- Coloca-se um pouco do recheio num prato.
- Hoje em fez de fechar um crepe tipo envelope, decidi fazer umas trouxinhas que embrulhei com um fio da parte verde do alho francês.
Bonsssssssssssssss..... :-)
Olá,
ResponderEliminarVim conhecer o seu blogue e tornei-me seguidora, gostei muito do que vi.
Eu sou administradora do grupo doidas pela airfryer, grupo a que se juntou recentemente. É um grupo para que possamos partilhar receitas que fazemos com a nossa airfryer, por isso as receitas que colocar lá devem ser só mesmo essas. Se quiser partilhar todas as outras sugiro outro grupo que tenho no facebook que é o doidas pela culinária: https://www.facebook.com/groups/405649416117513/
obrigada e bons cozinhados
Ana Aparício
(cozinhacompaixao.blogspot.pt)
Olá
EliminarObrigada pelo excelente feedback e pelo alerta ;-)
Hum...que crepes deliciosos! Uma maravilha mesmo essa combinação entre os espinafres e o queijo!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Nossa, maravilhoso esse crepe! Já notei a receita!
ResponderEliminarbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Que excelente aspecto!
ResponderEliminarEsses sabores devem combinar na perfeição! ;)
Adorei.
Beijinhos