Ingredientes para o salmão:
- Salmão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Mostarda em pó q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
Ingredientes para o molho:
- Azeite q.b.
- Mel q.b.
- Mostarda q.b.
- Leite q.b.
Preparação:
- Comece por limpar as postas do peixe, eliminando as escamas do mesmo e as espinhas visíveis.
- Depois temperam-se as postas do salmão. Hoje temperei com sal, pimenta, mostarda em pó e sumo de limão.
- Coloca-se um pouco de azeite numa frigideira e levam-se a grelhar as postas do salmão.
Preparação do molho:
- Coloca-se um pouco de azeite na frigideira e leva-se a aquecer.
- Entretanto mistura-se numa tigela mel, mostarda e sumo de limão.
- Depois do azeite quente junta-se leite.
- Quando estiver quente junta a mistura do mel, da mostarda e do sumo de limão.
- Envolve-se bem e hummmm já está.
Estava com algum receio que o leite "abafasse" o sabor do mel e da mostarda, mas a verdade é que não e ficou muito bom....
Sugestões de acompanhamento:
- Arroz de coentros
- Feijão verde cozido
Sem comentários:
Enviar um comentário