Hoje optámos por fazer linguine com tinta de choco. Trata-se de uma massa enriquecida com tinta de choco.
Ingredientes:
- Massa - Linguine com tinta de choco
- Camarão
- Pimento vermelho
- Salsa
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óleo q.b.
- Azeite
- Cebola q.b.
- Alhos q.b.
Preparação:
- Comece por cozer a massa em água fervente com sal e pimenta a gosto. Junte um fio de óleo para a massa não "colar".
- Depois de cozida, escorra e reserve.
- Descasque os camarões crus. Reserve-os e reserve também as cabeças.
- Unte uma wok com azeite e salteie os camarões. Retire.
- Salteie agora a massa e junte os camarões, os pimentos cortados aos cubos e a salsa.
Sugestão:
- Pode aproveitar a cabeça dos camarões e preparar com elas um molho que vai enriquecer este prato.
- Espremem-se as cabeças dos camarões e guarda-se este "molho".
- Faz-se um pequeno refogado com azeite, cebola e alho picados.
- Junta-se ao refogado o que se aproveitou das cabeças dos camarões e se quiser junto um pouco de polpa de tomate. Mexe-se bem, deixa-se apurar e está prontinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário