quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Creme de agrião com amêndoa laminada torrada

Hoje fiz uma sopinha  para ajudar no período pós Natal.... Sopinha leve e cheia de vitaminas. A partilha das receitas de Natal vai continuar na mesma.

Ingredientes:
  • 1 Alho francês
  • 1 Chuchu
  • 2 Courgetes
  • 2 Cenouras
  • 1 Molho de agrião
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:
- Cortam-se em pedaços para dentro de uma panela o alho francês, o chuchu, as courgetes, as cenouras, o molho de agrião (só as folhas), as cebolas e os dentes de alho, depois de tudo bem lavado.
- Junta-se sal e deixa-se ferver.
- Depois de fervido tritura-se bem com a ajuda da varinha mágica.
- Leva-se novamente ao lume, junta-se um fio de azeite e quando levantar fervura desliga-se.
- Serve-se com algumas amêndoas laminadas torradas.


Sem comentários:

Enviar um comentário