Ingredientes:
- 2 courgetes pequenas
- 4 cenouras
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 alho francês
- 600gr de abóbora
- 1 nabo
- Feijão verde
- Sal q.b.
- Azeite
- Num tacho colocam-se 2 courgetes pequenas cortadas aos pedaços, 2 cenouras cortadas às rodelas, 2 cebolas cortadas aos cubos, 4 dentes de alho descascados inteiros, 1 alho francês cortado às rodelas, a abóbora cortada aos cubos e 1 nabo igualmente cortado aos pedaços.
- Leva-se ao lume com água e sal.
- Deixa-se ferver.
- Depois de cozido tritura-se com a ajuda da varinha mágica.
- Leva-se novamente ao lume, junta-se um fio de azeite e quando levantar fervura juntam-se as restantes 2 cenouras cortadas às meias luas e o feijão verde cortado aos pedaços pequenos.
- Deixa-se ferver 4/5 minutos para cozer estes últimos ingredientes e desliga-se o lume. Prontinho...
Sem comentários:
Enviar um comentário