Por isso aqui fica fica a minha receita de serradura:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 pacotes de natas
- 1 pacote de bolacha maria
Preparação:
- Batem-se muito bem as natas.
- Junta-se uma lata de leite condensado.
- Trituram-se as bolachas maria.
- Numa taça coloca-se o preparado de natas e leite condensado e polvilha-se com as bolachas maria.
- Leva-se ao frigorífico e serve-se fresco.
- Como sugestão em vez de um, usam-se dois pacotes de bolachas, ambos triturados e para dar um aspeto mais bonito a esta sobremesa, vão-se alternando camadas de natas e leite condensado e bolacha, até terminar, com a camada de bolacha maria.
Hehehe... imagina que eu gostava. Era uma desgraça.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarEu faço esta receita, mas com a bolacha ralada à mistura e termino como você polvilhando com a mesma.
Cumprimentos de www.1001dicas.blogspot.pt