Ingredientes:
- 1 Kg de caracoletas
- 6 Dentes de alho
- 6 Malaguetas secas
- 1 Caldo Knorr
- Orégãos
- Sal
Preparação:
- Comece por lavar muito bem e variadas vezes os caracóis.
- Limpe-os e retire algumas das "tampas" que eles têm.
- Coloque os caracóis numa panela, até estes estarem submersos.
- Liga-se o fogão no mínimo, até estarem com os corninhos de fora.
- Junta-se a seguir um caldo Knorr partido aos pedaços, os dentes de alho esmagados com casca, as malaguetas e orégãos em rama.
- Adicione sal.
- Deixe cozer.
Nota:
- Estes caracóis foram até agora os melhores caracóis e os mais vivaços que comprámos este ano. 5*
Hola, Yo no hablo portugués pero más o menos entiendo tus recetas. Me ha gustado mucho tu blog así que me quedo como seguidora :) te dejo mi blog por si quieres pasarte a verlo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es/
ResponderEliminarObrigado ;)
Bom dia, o que mais me preocupa é a maneira de as lavar. É só com água simples? E quantas vezes?
ResponderEliminarÁgua simples, até sair a baba.
EliminarBoa tarde.as minhas ficaram deliciosas.
ResponderEliminarBoa tarde . Quanto é o tempo de cozedura , após levantar fervura? Obrigada.
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