Por isso aqui fica mais sugestão de uma saladinha fresca. Óptima entrada ou para um petisco.
Ingredientes:
- 3 Orelhas
- 4 Dentes de alho
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Vinagre
- Coentros picados
- Arranje bem as orelhas. Se necessário queime alguns pelos visíveis no bico do fogão e raspe tudo com a ajuda de uma faca, de forma a ficar bem limpa.
- Lave-as muito bem e coza-as em água temperada com sal.
- Depois de cozidas, retire-as e deixe arrefecer.
- Corte as orelhas em pequenos pedaços, rejeitando a parte do ouvido.
- Coloque numa tigela.
- De seguida, pique os alhos e adicione os coentros picados.
- Finalmente, tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta.
- Mexa tudo e sirva.
Olá...
ResponderEliminarQue fantástico aspecto :) Adorei :D...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada
EliminarBeijinhos :-)
Orelha de que?
ResponderEliminarDe porco, obrigada pelo reparo. Vou corrigir na receita.
Eliminar