- 1 Embalagem de couve para caldo verde
- 1 Linguiça
- 1/4 de broa
- Sal
- Pimenta
- 2 Dentes de alho
- 1 Colher (de sopa) de fried garlic (alho frito que trouxe da Tailândia)
- Azeite
Preparação:
- Lave bem a couve em água quente para eliminar "o verde". Esprema bem de forma a eliminar o excesso de líquidos.
- Num tacho coloque 2 dentes de alho picados e azeite.
- Junte a couve e deixe cozinhar a mesma.
- A seguir junte a linguiça já frita sem gordura e cortada às rodelas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Depois de cozinhado retire do este preparado do tacho e reserve.
- Desfaça a broa com as mãos.
- No tacho coloque mais um fio de azeite e o fried garlic da Tailândia.
- Junte a broa e mexa bem.
- Adicione agora o preparado da couve e da linguiça, entretanto reservados.
- Mexa bem de forma a misturar bem a couve com a broa.
- Sirva.
adoro. Cá em casa temos muita couve galega, por isso faço estas migas e outras semelhantes várias vezes.
ResponderEliminarBjinhos
Por cá também somos grandes apreciadores :-)
EliminarBeijinhos