sexta-feira, 5 de julho de 2013

Espetada de choco com camarão e ananás

Hummm mesmo a apetecer. Dia solarengo e cheio de muito calor.

Nada melhor do que uma refeição leve e muito saborosa. Por isso o melhor mesmo foi fazer umas espetadas que acompanhámos com esparregado.

Ingredientes:
  • Chocos (usei tiras)
  • Camarões
  • Chouriço
  • Cebola
  • Ananás
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:
- Comece por cortar as tiras de choco em cubos (estes não devem ser demasiado pequenos pois ao ser grelhados, encolhem).
- Corte o chouriço também em rodelas e a cebola aos cubos.
- Arranje o ananás.
- Monte a espetada. Coloque aleatoriamente choco, camarão, cebola, ananás e chouriço.
- Leve a grelhar e sirva acompanhado de esparregado.




Sem comentários:

Enviar um comentário