Hoje fiz salmão grelhado com legumes grelhados, também na Actifry, e cuja receita podemos encontrar aqui. Acompanhámos ainda com arroz frito de salsa. A receita do arroz está aqui.
Ingredientes:
- Lombos de salmão
- Sal mediterrâneo da Margão
- Pimenta 5 bagas de Margão
- 2 Dentes de alho
- Lascas de margarina Vaqueiro
- Raminhos de tomilho
Preparação:
- Comece por arranjar os legumes. Coloque-os na cuba e programe 31 minutos.
- Carregue no botão 2 em 1 e programe 10 minutos.
- Enquanto os legumes já estão a ser feitos, prepare o salmão. Lave-o e retire alguma espinha assim como alguma escama. Seque os lombos.
- Coloque os lombos no tabuleiro.
- Tempere com sal e pimenta moídos na hora, sumo de limão, lascas de margarina e raminhos de tomilho acabados de apanhar da nossa horta.
- Quando a Actifry avisar através do seu sinal sonoro, está na hora de meter o tabuleiro e aguardar os restantes 10 minutos.
- Ficaram com uma cor deliciosa e muito muito bons.
Nota:
- Deixei ficar o salmão 10 minutos, mas penso que 8 minutos são suficientes.
Muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Obrigada :-)
ResponderEliminarBjnhos
Olá!
ResponderEliminarFoi uma delícia receber sua visita hoje no meu blog. Vim retribuir a gentileza! hehehe
Acredita que eu não como frutos do mar? Isso deve ser loucura para os portugueses, né? Mas acho lindo ver a variedade de pratos e cores... lindo demais!
Mais uma vez um prazer estar aqui!
Grande abraço!
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
ps. já estou te seguindo!
ResponderEliminarObrigada mais uma vez pelo feedback. Também já sou tua seguidora :-) E que belos petiscos.
ResponderEliminar