- Lombos de salmão
- 4 Fatias de bacon
- 1/2 Cabeça de alho
- Sumo de limão
- Sal
- Pimenta
- Tomilho
Preparação:
- Arranje os lombos. Com a ajuda de uma pinça elimine as espinhas.
- Retire a pele com a ajuda de uma faca afiada para não "desfazer" o salmão.
- Tempere com bastante sumo de limão, sal e pimenta.
- Enrole os lombos e em cada um coloque à sua volta duas fatias de bacon.
- Prenda com a ajuda de um palito.
- Tempere com um pouco mais de pimenta.
- Adicione o tomilho.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite. Aqueça.
- Entretanto esmague os dentes de alho de meia cabeça de alho.
- Na frigideira coloque os lombos enrolados e os alhos.
- Vá virando de forma a cozinhar uniformemente, assim como os alhos, para que estes não queimem.
- No final junte o tomilho.
Sugestão de acompanhamento:
- Cenouras com salsa e alho
- Arroz de salsa e cogumelos
Hmmm, o salmão já é muito saboroso.. mas assim enrolado em bacon deve ser qualquer coisa de bom! Beijinhos.
ResponderEliminarAdoro salmão e é bom descobrir sempre outra forma de o preparar. Adorei a sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana