Assim, para hoje nada melhor que uns caparauzinhos grelhados na brasa acompanhados de uma batatinha cozida. Para não serem os tradicionais carapaus com molho á espanhola, optei por uma mistura fresca de azeite, sumo de limão e salsa.
Ingredientes:
- Carapaus
- Sal
- Batatas
- Azeite
- Salsa
- Limão
Preparação:
- Tempere os carapaus com sal.
- Entretanto prepare as brasas. Quando estiverem apenas as brasas, coloque os carapaus e asse bem de ambos os lados. Cuidado para não os queimar.
- Entretanto, coza as batatas, com pele, num tacho com sal.
- Quando as batatas estiverem cozidas, elimine a pele às mesmas, com cuidado para não se queimar.
- Numa taça misture sumo de limão, um pouco de azeite e salsa picada. Miture.
- Finalmente, coloque os carapaus num prato, assim como as batatas e um quarto de limão para decorar. Tempere com o azeite, o sumo de limão e a salsa.
Olá...
ResponderEliminarAdorei :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada Leonor
EliminarBeijocas :-)
Verão não é verão sem carapaus ou sardinhas assadas. Adorei.
ResponderEliminarConcordo plenamente :-)
EliminarObrigada