Ingredientes:
- 1 Courgette
- 1 Beringela pequena
- 1/2 Pimento vermelho
- 1 Cebola
- 1 Colher (medida Actifry) de azeite
- 1/2 Colher (medida Actiffry) de vinagre balsâmico
- Sal
- Pimenta
- Comece por cortar e limpar e os legumes.
- Coloque os legumes na cuba da Actifry.
- Adicione uma colher de azeite por cima dos vegetais e meia de vinagre balsâmico.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Programe a Actifry por 31 minutos.
- Alguns minutos depois....
- Agora basta esperar e já está! Sem preocupações, se queima, se agarra... se é preciso mexer... :-)
Nota:
- Fiz estes legumes para acompanhar bifinhos de frango enrolados feitos também na Actifry. Por isso programei 31 minutos (tempo total para confecção dos bifes e legumes), carreguei no botão 2 em 1 e programei mais 15 minutos (tempo para cozinhas bifes).
Sem comentários:
Enviar um comentário