- Pernas de frango
- Cenouras
- Massa de pimentão
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri
- 6 Dentes de alho
- Salsa picada
- Azeite
- Vinho branco
- Sumo de limão
Preparação:
- Comece por picar os dentes de alho e a salsa.
- A seguir misture o sal (muito pouco por causa da massa de pimentão), a pimenta, o piri-piri, a massa de pimentão e um fio de azeite. Misture novamente e barre as pernas de frango com esta mistura.
- Regue com bastante sumo de limão.
- Transfira as pernas de frango para um tabuleiro, junte rodelas de cenoura a gosto e adicione um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
- Leve ao forno até vir que estão assadas.
Sugestão de acompanhamento:
- Estas perninhas de frango foram acompanhadas por arroz de cenoura com salsa, pode encontrar a receita aqui e ainda com migas de couve com feijão frade que pode encontrar aqui.
Têm um aspeto irresistível!
ResponderEliminarBjs
Obrigada :-)
ResponderEliminarEstavam mesmo muito boas.
Hummmm agrada me esta receita ficou com um aspecto delicioso. bjs
ResponderEliminarObrigada :-)
EliminarBjs
Que delícia , crocantes por fora , suculentas por dentro.
ResponderEliminarbjs
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