- Bifes de peru
 - Camarões
 - Delícias do mar
 - Sal q.b.
 - Pimenta q.b.
 - Gengibre q.b.
 - Sumo de limão
 - Piri-piri a gosto
 - Mostarda q.b.
 - Azeite
 - Margarina
 
Preparação:
- Corte os bifes de peru em pequenas tiras ou quadrados.
- Tempere com sal, pimenta, gengibre, sumo de limão e piri-piri.
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e de margarina. Aqueça.
- Junte a carne, duas folhas de louro e os alhos laminados.
- Quando estiverem fritinhos junte os camarões previamente descascados (mantendo as cabeças) e as delícas do mar cortadas aos pedaços.
- Por fim junte um pouco de mostarda.
- Deixe apurar bem.
- Sirva com as migas de couve e feijão frade.
Sugestão de acompanhamento:
- Migas de couve com feijão frade - Tag - Acompanhamentos - Migas





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