- Bifes de peru
- Camarões
- Delícias do mar
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Gengibre q.b.
- Sumo de limão
- Piri-piri a gosto
- Mostarda q.b.
- Azeite
- Margarina
Preparação:
- Corte os bifes de peru em pequenas tiras ou quadrados.
- Tempere com sal, pimenta, gengibre, sumo de limão e piri-piri.
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e de margarina. Aqueça.
- Junte a carne, duas folhas de louro e os alhos laminados.
- Quando estiverem fritinhos junte os camarões previamente descascados (mantendo as cabeças) e as delícas do mar cortadas aos pedaços.
- Por fim junte um pouco de mostarda.
- Deixe apurar bem.
- Sirva com as migas de couve e feijão frade.
Sugestão de acompanhamento:
- Migas de couve com feijão frade - Tag - Acompanhamentos - Migas
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