quarta-feira, 10 de abril de 2013

Tiras de peru com camarão e delícias do mar

Ingredientes:
  • Bifes de peru
  • Camarões
  • Delícias do mar
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Gengibre q.b.
  • Sumo de limão
  • Piri-piri a gosto
  • Mostarda q.b.
  • Azeite
  • Margarina

Preparação:
- Corte os bifes de peru em pequenas tiras ou quadrados.
- Tempere com sal, pimenta, gengibre, sumo de limão e piri-piri.
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e de margarina. Aqueça.
- Junte a carne, duas folhas de louro e os alhos laminados.
- Quando estiverem fritinhos junte os camarões previamente descascados (mantendo as cabeças) e as delícas do mar cortadas aos pedaços.



- Por fim junte um pouco de mostarda.



- Deixe apurar bem.



- Sirva com as migas de couve e feijão frade.






Sugestão de acompanhamento:
- Migas de couve com feijão frade - Tag - Acompanhamentos - Migas

Sem comentários:

Enviar um comentário