- Bacalhau
- 1 Molho de grelos
- Placas de lasanha
- Cebola
- Alho
- Louro
- Pimenta
- Noz-moscada
- Coentros
- Farinha Maizena
- Molho bechamel
- Azeite
Preparação:
- Comece por cozer o bacalhau e depois desfie-o. Reserve a água da cozedura do bacalhau.
- Arranje, lave e coza em água e sal os grelos.
- De seguida faça um refogado com cebola e alhos picados, uma folha de louro e azeite.
- Acrescente depois o bacalhau desfiado.
- À água da cozedura do bacalhau, junte má colher, de sopa, de farinha Maizena, deixe cozinhar para engrossar um pouco. Tempere com pimenta e noz-moscada. Polvilhe depois com coentros picados. Junte ao preparado anterior.
- Coza as placas de lasanha.
- Faça agora o molho bechamel.
- Por fim, monte a lasanha. Coloque num pirex uma camada de bechamel, seguido de placas de lasanha, depois preparado de bacalhau e depois grelos. Repita até terminar os ingredientes, tendo o cuidado de a última camada ser de bechamel.
- Pode polvilhar com queijo mozzarela por cima (opcional).
- Leve ao forno.
A receita do molho bechamel pode ser encontrada aqui.
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