- Caramelo
- Açúcar
- Água
- 12 Claras
- Margarina
Preparação:
- Batem-se as 12 claras em castelo.
- Juntam-se 7 colheres, de sopa, de açúcar, e mistura-se, com a velocidade máxima.
- Vai-se juntando umas colheres e envolve-se até ganhar uma cor arroxada.
- Unta-se bem uma forma com margarina e coloca-se um pouco de caramelo no fundo. Junta-se depois o preparado de molotof.
- Leva-se ao forno, previamente aquecido, em banho-maria durante 20/30 minutos.
- Desliga-se o forno e só quando estiver quase frio é que se tira de lá, senão o molotof baixa.
- Serve-se com caramelo líquido por cima das fatias.
Sugestão:
- Podem ser feitos com outros tópicos, mas desta vez foi a vez do caramelo.
Caramelo - Tag - Sobremesas - Recheios, cremes e caramelos
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