- Lulas
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Espinafres
- Azeite
- Vinagre
- Sal
- Pimenta
- Pimento
- Azeite
- Vinagre
- Sal
- 2 Dentes de Alho
- Batatas
- Azeite
- Salsa
- 1 Dente de alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação das lulas:
- Comece por lavar bem as lulas e limpá-las. Seque-as bem.
- Dê-lhes uns golpes.
- Tempere-as com sal e pimenta.
- Deite um fio de azeite no grelhador e leve as lulas a grelhar bem de ambos os lados.
- Reserve.
Preparação do vinagrete:
- Lave e arranje os espinafres. Leve a cozer os espinafres em água e sal. Escorra e reserve.
- Tempere depois com pimenta.
- Misture o azeite e o vinagre. Mexa muito bem. Reserve no frio.
Preparação do pimento assado:
- Lave os pimentos, coloque-os no tabuleiro e leve-os a assar no forno. Vire-os para assarem uniformemente.
- Quando estiverem assados, passe-os por água e elimine peles e sementes.
- Corte-os em cubos pequenos e tempere com sal, alho picado, um fio de azeite e vinagre.
Preparação das batatas salteadas:
- Lave bem as batatas e leve-as a cozer com casca em água e sal.
- Depois de cozidas, escorra-as.
- Numa frigideira coloque as batatas, o azeite, o alho e a salsa picada.
- Deixe saltear alguns minutos.
- Tempere com pimenta.
- Mexa bem e sirva-as com casca.
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