segunda-feira, 1 de abril de 2013

Sopa de alho francês com cenoura e arroz

Ingredientes:
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Alho francês 
  • 1 Courgette
  • 450gr de abóbora 
  • 1 Nabo
  • 5 Cenouras
  • 2 Colheres (de sopa) de arroz
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:
- Lave, descasque e corte em pedaços para dentro de uma panela as cebolas, os dentes de alho, um alho francês, a courgette, a abóbora, o nabo e 3 cenouras.
- Leve a cozer em água e sal.
- Depois de tudo cozido triture com a ajuda de uma varinha mágica.
- Leve novamente ao lume, junte um fio de azeite e quando levantar fervura, adicione o outro alho francês e as restantes cenouras cortadas em pedaços. Adicione duas colheres, de sopa, de arroz.
- Deixe cozer e sirva.


                                  

Sem comentários:

Publicar um comentário