Ingredientes:
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- 2 Alho francês
- 1 Courgette
- 450gr de abóbora
- 1 Nabo
- 5 Cenouras
- 2 Colheres (de sopa) de arroz
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Lave, descasque e corte em pedaços para dentro de uma panela as cebolas, os dentes de alho, um alho francês, a courgette, a abóbora, o nabo e 3 cenouras.
- Leve a cozer em água e sal.
- Depois de tudo cozido triture com a ajuda de uma varinha mágica.
- Leve novamente ao lume, junte um fio de azeite e quando levantar fervura, adicione o outro alho francês e as restantes cenouras cortadas em pedaços. Adicione duas colheres, de sopa, de arroz.
- Deixe cozer e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário