segunda-feira, 15 de abril de 2013

Sopa de espinafres

Ingredientes:
  • 2 Cebolas
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Nabo
  • 1 Courgette
  • 3 Cenouras
  • 400gr de Abóbora
  • Alho francês
  • 1 Molho de Espinafres
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:
- Lave e descasque bem todos os ingredientes.
- Corte-os em pedaços e coloque os mesmos numa panela coberta de água.
- Tempere com sal. Deixe cozer.
- Entretanto arranje os espinafres. Lave-os bem e corte as folhas em pedaços mais pequenos.
- Depois de cozidos os ingredientes, triture com a ajuda da varinha mágica.
- Coloque de novo ao lume e adicione um fio de azeite.
- Quando começar a ferver junte as folhas de espinafres.
- Deixe cozer e sirva.




Sem comentários:

Publicar um comentário