- Tagliatelle
- Atum
- Espinafres
- Delícias do mar
- Nozes
- Ananás
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Ingredientes emulsão:
- Salsa
- Sumo de 1 limão
- Gengibre
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
- Comece por cozer em água e sal os espinafres. Tempere com pimenta.
- À parte leve a cozer a massa em água e sal.
- Entretanto arranje os outros ingredientes.
- Depois de tudo preparado coloque um fio de azeite na wok.
- Junte o ananás, as nozes, as delícias do mar, o atum bem escorrido e os espinafres já cozidos e bem escorridos.
- A seguir junte a massa igualmente cozida e escorrida.
- Misture bem nos restantes ingredientes.
- Aos poucos junte um pouco de emulsão de salsa, limão e gengibre.
Preparação emulsão:
- Coloque num liquidificador azeite, um ramo de salsa, sumo de um limão e gengibre em pó.
- Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Emulsão de salsa, limão e gengibre - Tag - Molhos
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