terça-feira, 2 de abril de 2013

Tagliatelle com atum e espinafres

Ingredientes:

  • Tagliatelle 
  • Atum
  • Espinafres
  • Delícias do mar
  • Nozes
  • Ananás
  • Sal 
  • Pimenta
  • Azeite 
Ingredientes emulsão
  • Salsa
  • Sumo de 1 limão
  • Gengibre
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação:
- Comece por cozer em água e sal os espinafres. Tempere com pimenta.
- À parte leve a cozer a massa em água e sal.
- Entretanto arranje os outros ingredientes.
- Depois de tudo preparado coloque um fio de azeite na wok.
- Junte o ananás, as nozes, as delícias do mar, o atum bem escorrido e os espinafres já cozidos e bem escorridos.
- A seguir junte a massa igualmente cozida e escorrida.
- Misture bem nos restantes ingredientes.
- Aos poucos junte um pouco de emulsão de salsa, limão e gengibre.

Preparação emulsão:
- Coloque num liquidificador azeite, um ramo de salsa, sumo de um limão e gengibre em pó.
- Tempere com sal e pimenta moída na hora.
- Triture tudo e sirva.












Emulsão de salsa, limão e gengibre - Tag - Molhos

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