terça-feira, 16 de abril de 2013

Carne de Peru à Portuguesa com legumes salteados e arroz de berbigão

Para o jantar de hoje optei por uma carne branca. Então resolvi fazer uma carne de peru à portuguesa, em vez da tradicional carne de porco, mas sem batatas fritas. Uma opção mais saudável mas igualmente saborosa.
 
E claro, com a ajuda dos meus caldos knorr, sempre tão bem arrumados na minha caixinha.
 
Ingredientes:
  •  Peru
  • Amêijoas
  • Caldo Knorr
  • Louro
  • Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Piri piri
  • Salsa

Preparação:
- Comece por cortar em pequenos cubos a carne de peru.
- De seguida tempere-a com sal, pimenta, sumo de limão e piri piri a gosto.
- Coloque um pouco de azeite numa frigideira e junte um caldo Knorr. Aqueça.
- Junte duas folhas de louro, cortadas ao meio e alguns dentes de alho.
- Junte agora a carne. Quando esta estiver frita, adicione as amêijoas. Deixe que estas abram.
- Por fim, polvilhe com salsa picada.
 












 
 
Acompanhe com legumes salteados e arroz de berbigão.

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