Para o jantar de hoje optei por uma carne branca. Então resolvi fazer uma carne de peru à portuguesa, em vez da tradicional carne de porco, mas sem batatas fritas. Uma opção mais saudável mas igualmente saborosa.
E claro, com a ajuda dos meus caldos knorr, sempre tão bem arrumados na minha caixinha.
Ingredientes:
- Peru
- Amêijoas
- Caldo Knorr
- Louro
- Alho
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Piri piri
- Salsa
Preparação:
- Comece por cortar em pequenos cubos a carne de peru.
- De seguida tempere-a com sal, pimenta, sumo de limão e piri piri a gosto.
- Coloque um pouco de azeite numa frigideira e junte um caldo Knorr. Aqueça.
- Junte duas folhas de louro, cortadas ao meio e alguns dentes de alho.
- Junte agora a carne. Quando esta estiver frita, adicione as amêijoas. Deixe que estas abram.
- Por fim, polvilhe com salsa picada.
Acompanhe com legumes salteados e arroz de berbigão.
Sem comentários:
Enviar um comentário