De vez em quando também sai "da toca" mas as tostas feitas assim ganham um sabor completamente diferente.
Hoje a sugestão é uma tosta com fatias de queijo Terra Nostra, atum e orégãos.
Ingredientes:
- Pão alentejano
- Atum
- Queijo fatiado Terra Nostra
- Manteiga Terra Nostra
- Orégãos Chaparral
Preparação:
- Numa frigideira coloque fatias de pão alentejano, barradas com manteiga e viradas para baixo.
- Retire e coloque nas fatias de pão, fatias de queijo e por cima o atum desfeito e bem escorrido.
- Feche a tosta, barre com manteiga e polvilhe com folhas secas de orégãos.
- Volte a colocar a tosta na frigideira. Calque-as para ficarem mais finas e para derreter o queijo.
- Vire e repita a operação.
Obrigada à Terra Nostra e à Pimensor pelo envio dos produtos que ajudaram na preparação desta deliciosa tosta.
Riquisima e ideal para la cena, besos
ResponderEliminarQue delicia, tambem customo fazer ca em casa. :)
ResponderEliminarObrigada por visitar o meu cantinho e pelo comentario. Fico contente que gostou.
Tambem estou a gostar muito do seu blog. Que tal nos seguirmos. Ja sigo o seu atravez do GFC e google +. :)
Se estiver interessada em fazer um "guest post" no meu blog com uma das suas fantatsicas receitas com o link do seu blog... mande me um email. :)
Beijinho e boa semana
olá!!
ResponderEliminarca por casa experimentamos e adoramos
bjs