Ingredientes:
- Iscas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Cabeça de alho
- 2 Folhas de louro
- Vinagre
- Piri-piri Incopil
- Vinho branco
- Óleo
- Margarina
Preparação:
- Comece por temperar as iscas com o sal e a pimenta moíos na hora, os dentes de alho, as folhas de louro, o vinagre e vinho branco. Deixe marinar uns minutos.
- Leve depois a fritar num pouco de óleo e de margarina.
- Retire-as e reserve-as. Leve agora a marina a lume baixo para apurar. Junte depois às iscas bem fritinhas.
- Entretanto estrele o ovo e frite as batatas na actifry.
- A receita das batatas fritas pode ser vista aqui.
Para a confecção desta receita foram usados os seguintes produtos:
Muito obrigada á Pimensor pelo envio dos produtos de excelente qualidade.
Adoro iscas, que maravilha!
ResponderEliminargosto gosto gosto! Bjinhos.
ResponderEliminarficou lindo o novo look do blog!