Hoje temos o frango. Este alimento é mais um alimento aliado à prevenção da diabetes e ajuda a melhorar o dia a dia de quem já tem a doença.
FRANGO:
A carne de frango é uma carne branca e a sua percentagem de lípidos saturados e colesterol é inferior ao das carnes vermelhas.
É uma importante fonte de zinco. O zinco contribui para a estimulação da criação de insulina pelo pâncreas, atua como antioxidante e participa na síntese proteica. É ainda muito importante na cicatrização de feridas. Por estes motivos e por mais alguns, o frango tem por isso um papel fundamental na diabetes.
Não nos podemos esquecer de retirar a pele do frango (mesmo que nos saiba bem, principalmente quando está estaladiça), para podermos usufruir dos benefícios deste.
O frango é extremanente versátil e pode ser usado de muitas maneiras. Assado, cozido, estufadoóu grelhado é sempre uma boa presença na nossa mesa.
As carnes de peru e de coelho têm características muito semelhantes.
Bom dia,
ResponderEliminara carne de frango é muito versátil mesmo, além de ser muito saborosa... faço quase todos os dias.
Uma ótima semana,
bjs
Não sabia que o rango era um ótimo aliado para quem sofre com a diabetes. Muito boa a informação.
ResponderEliminarbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe
ameiiii bjus grandes
ResponderEliminarEs una carne con poca grasa y hay muchas recetas que se pueden hacer con pollo.
ResponderEliminarBesos.