- 100gr alho francês
- 90gr cebola
- 70gr courgette
- 90gr batata
- 3dentes de alho
- 400gr de água
- Sal q.b.
- 1 Ramo de coentros (Aromáticas Vivas)
- Cubos de gelo q.b.
Preparação:
- Coloque no copo o alho francês cortado às rodelas, a batata e a courgette cortada aos cubos, a cebola cortada em pedaços e os dentes de alho.
- Junte os 400gr de água e o sal a gosto.
- Deixe cozer 20 min./ 100ºC/ vel. 1.
- Deixe arrefecer por completo.
- Depois de frio, triture 1 min. / Vel.7.
- Entretanto escalde os coentros durante 2 minutos em água fervente e arrefeça-os de seguida num recipiente com água e gelo.
- Escorra-os e adicione-os ao creme.
- Triture 30 seg. / Vel.9.
- Rectifique os temperos. Sirva quente ou frio.
Muito obrigada à Aromáticas Vivas pela gentileza e qualidade dos produtos cedidos.
Que óptima sopa, gosto imenso de coentros!
ResponderEliminarBeijinhos*
É uma ótima sugestão.
ResponderEliminarBjs
Deve de ser optimo adoro coentros.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro o sabor dos coentros. Deve ficar optima.
ResponderEliminarBjs
Ando pra testar ó tempo, mas ainda não calhou..
ResponderEliminarsó pode ter ficado óptima!!
beijinhos
Gostei da sugestão, óptima para estes dias de frio :)
ResponderEliminarMe cuesta acostumbrarme al sabor del cilantro, pero seguro que esta crema está muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso!!
ResponderEliminar