Ingredientes:
- 300gr de água
- 2 Colheres (de chá) de sal
- 500gr de farinha
- 1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5gr)
- 1 Chouriço de porco preto
Preparação:
- Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min./ 37ºC / Vel.2.
- Adicione metade da farinha, o fermento e programe 8 seg./ Vel.6.
- Junte agora a restante farinha e programe 2 Min. / Vel.
- Deixe levedar em local morno.
- Quando a massa duplicar de tamanho, estique a mesma e envolva nelas rodelas de chouriço.
- Divida a massa em quatro partes iguais e leve-as à Actifry durante 25 minutos.
Estos panes quedan muy buenos, no hace falta hacer un bocadillo, ya llevan el chorizo incorporado.
ResponderEliminarBesos.
Hummmmm......que delicia!!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Tão bom... Há lá melhor do que um pão com chouruiço ainda morno? Maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Fabuloso este pão. Adoro pão rústico!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Como eu adoro um pão assim.
ResponderEliminarFicou uma maravilha
bj
Que belo pão. Gosto muito de fazer pães. Os caseiros sempre saem sempre bem. Ficou lindo e com um recheio delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarOlá amiga,obrigada pela visitinha!!!Amo sua atenção!!!
ResponderEliminarVolte sempre!!!
Beijos, Marie.
Cada iguaria deliciosa que você prepara, adorei mais esta delicia.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Madre, que pinta tiene...gracias por tu visita, aquí estoy curioseando en tu blog. Que me parece fantastico y a ver cuando me veo yo así.
ResponderEliminarPor cierto tu lugar también es precioso.
Un beso guapa.
Mas que bom, quase que consigo sentir aqui o agradável cheirinho a pão acabado de fazer!
ResponderEliminarEstá com um aspecto tão tentador. Uma boa semana, beijinhos
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Que pãozinho fantástico, perfeito para um lanche.
ResponderEliminarGosto muito do sabor do porco preto, neste pão deve ter ficado super delicioso
Bjns
isabel
Realmente um pão delicioso.
ResponderEliminarBj,
lylia