Por isso e uma vez que o almoço já ocorreu quase às 18h.... sim, é verdade, nada melhor que um petisquinho guloso.
Assim, fiz uns camarões fritos com muito alho e mostarda para o lanche ajantarado e pão quentinho.
Ingredientes:
- Camarão
- Sal
- Alhos
- Óleo
- Margarina
- Piri-piri Incopil
- Vinho branco
- Mostarda
- Sumo de limão
Preparação:
- Começa por temperar as gambas com sal e alhos esmagados.
- A seguir frite os camarões num pouco de óleo e de margarina.
- Tempere com piri-piri.
- Junte agora um pouco de vinho branco e deixe apurar.
- Finalmente junte mostarda a gosto. Regue com sumo de um limão.
Agradeço mais uma vez a extrema gentileza da Pimensor no envio dos produtos e que tornaram estes camarões bem picantes.
Tão bons!
ResponderEliminarAdoro camarão, ainda mais com alho, que delicia, acompanhado com uma cervejinha, é um petisco muito bom. Beijinhos, ótimo domingo
ResponderEliminarThis looks like such a delicious dish, love those shrimp - I have yet to use Piri Piri but I must say that I find your blog post and this recipe very inspiring, I should definitely give this spicy chili condiment a try as we also like a little spice in our life!
ResponderEliminarHave a wonderful Sunday!
Humm,camarão com alho.Encher a barriga até rebentar ,heheh
ResponderEliminarbjns
UMM...¡Qué bueno está el marisco !
ResponderEliminarBesos.
Se tem uma comida que gosto de lamber os beiços é camarão . adoro.
ResponderEliminarbjs
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